Садовый центр
"Нокса"

Задать вопрос о продукте:

Имя: Почта: Вопрос:
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Перец острый Хаб красный (Гавриш)

Перец острый Хаб красный (Гавриш)
Перец острый Хаб красный (Гавриш)
Перец острый Хаб красный (Гавриш)
Перец острый Хаб красный (Гавриш)
Артикул:00-00027614
Характеристики
ПроизводительГавриш
КатегорияПерец
Все характеристики
Принадлежит к сортотипу Хабанеро, который за особую жгучесть был занесен в книгу рекордов Гиннеса. Обладает особым ароматом и вкусом. Перец созревает через 100-105 дней от полных всходов до технической спелости. Выращивается в пленочных теплицах и открытом грунте (южные регионы). Растение высотой 80-90 см, раскидистое, слабооблиственное. Зрелые плоды светло-красные с тонкой мякотью (1-2 мм), массой 20-30 г, длиной до 4-5 см, диаметром до 2-3 см. Число камер 2-3. Форма плодов — от прямоугольной до удлиненно-конусовидной и цилиндрической, с сильной ребристостью. Степень остроты перца не меняется при выращивании в различных климатических условиях. В кулинарии используют как специю, для различных блюд, салатов, соусов. По шкале Сковилла острота достигает до 577 000 ед. Посев на рассаду — в конце февраля-марте, высадка в грунт— в конце мая-начале июня. Глубина заделки семян до 1 см. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т.к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
Все описание
0баллов
61
Осталось 3
Итого:
61
Характеристики
Производитель
Гавриш
Категория
Перец