Садовый центр
"Нокса"

Задать вопрос о продукте:

Имя: Почта: Вопрос:
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Перец острый Жгучая перчинка (Гавриш)

Перец острый Жгучая перчинка (Гавриш)
Перец острый Жгучая перчинка (Гавриш)
Перец острый Жгучая перчинка (Гавриш)
Перец острый Жгучая перчинка (Гавриш)
Артикул:015802
Характеристики
Штрихкод4601431092983
ПроизводительГавриш
КатегорияПерец
Все характеристики
Раннеспелый (от всходов до технической спелости 100-105 дней) сорт острого перца для выращивания в открытом грунте и теплицах. Растение слабооблиственное, раскидистое, с укороченными междоузлиями, средней высоты (до 150 см в теплице).
Все описание
0баллов
28
Осталось 2
Итого:
28
Обзор

Раннеспелый (от всходов до технической спелости 100-105 дней) сорт острого перца для выращивания в открытом грунте и теплицах. Растение слабооблиственное, раскидистое, с укороченными междоузлиями, средней высоты (до 150 см в теплице). Плод удлиненно-конусовидный, с широким основанием, 2-камерный, ребристый, с сильной поперечной волнистостью, массой 90-130 г, длинной 17-20 см, слабоострого вкуса. Окраска в технической спелости светло-зеленая, в биологической — красная, сильно глянцевая. Стенка плода эластичная, 4-6 мм толщиной. Приятная слабая острота делает его незаменимым для приготовления свежих салатов и других слабоострых блюд. Выращивают рассадным способом. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Пикировка в фазе семядолей. Высадка рассады — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т.к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.

Характеристики
Штрихкод
4601431092983
Производитель
Гавриш
Категория
Перец