Садовый центр
"Нокса"

Задать вопрос о продукте:

Имя: Почта: Вопрос:
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Розмарин Бирюса 0,05 г автор. Н17 (Гавриш)

Розмарин Бирюса 0,05 г автор. Н17 (Гавриш)
Розмарин Бирюса 0,05 г автор. Н17 (Гавриш)
Розмарин Бирюса 0,05 г автор. Н17 (Гавриш)
Розмарин Бирюса 0,05 г автор. Н17 (Гавриш)
Артикул:00-00001047
Характеристики
ПроизводительГавриш
КатегорияЛекарственные/Пряно-ароматические
Все характеристики
Задать вопрос о товаре
Этот товар купили 2 раза за последние 30 дней
0баллов
50
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Обзор

Вечнозеленый кустарник из семейства Яснотковые. Растение с прямыми густооблиственными побегами. Листья линейные, завернутые по краю, глянцевые сверху. Цветки медоносные, небольшие, светло-голубые и фиолетовые, расположены в пазухах верхних листьев. Цветет розмарин с марта по май. Нередко вторичное цветение осенью (сентябрь-октябрь). Засухоустойчив, требователен к свету и чувствителен к морозам. В умеренной зоне его рекомендуется выращивать в горшках или кадках. На зиму помещать в неотапливаемые светлые помещения. Семена высевают на рассаду в марте-апреле. Всходы появляются неравномерно, в течение 2-х месяцев. Рассаду высаживают в открытый грунт в конце мая-начале июня. Листья и молодые побеги начинают собирать в июле-августе. В небольшом количестве розмарин добавляют во фруктовые салаты, горячие овощные и мясные блюда, завариваю в чай.

Характеристики
Производитель
Гавриш
Категория
Лекарственные/Пряно-ароматические