Садовый центр
"Нокса"

Задать вопрос о продукте:

Имя: Почта: Вопрос:
Задать вопрос
Ваш вопрос отправлен. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Пожалуйста, заполните все поля. Некорректный адрес E-Mail. Произошла ошибка. Повторите попытку позже.

Перец Знатный толстяк F1 (УД)

Перец Знатный толстяк F1 (УД)
Перец Знатный толстяк F1 (УД)
Перец Знатный толстяк F1 (УД)
Перец Знатный толстяк F1 (УД)
Артикул:00-00000986
Характеристики
Штрихкод4627104603690
ПроизводительУральский дачник
КатегорияПерец
Все характеристики
Чрезвычайно продуктивный, раннеспелый гибрид, который отличается редкой способностью хорошо завязывать плоды в условиях пониженной освещенности и резких перепадов температуры. Благодаря своей скороспелости и устойчивости к стрессовым факторам среды, сорт может выращиваться как в в защищенном, так и в открытом грунте.
Все описание
Задать вопрос о товаре
Этот товар купили 1 раз за последние 30 дней
0баллов
64
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Обзор

Чрезвычайно продуктивный, раннеспелый гибрид, который отличается редкой способностью хорошо завязывать плоды в условиях пониженной освещенности и резких перепадов температуры. Благодаря своей скороспелости и устойчивости к стрессовым факторам среды, сорт может выращиваться как в в защищенном, так и в открытом грунте.

Растение очень мощное, раскидистое, с хорошей завязываемостью плодов, одновременно формирует до 10 однородных плодов, средней массой 240-260 г (18x9 см). Плоды кубовидно-цилиндрической формы, четырехкамерные, толстостенные (7-8 мм), созревают из тёмно-зелёных в золотисто-жёлтые. Гибрид высоких вкусовых достоинств, имеет приятный сладковатый вкус и нежный печеный аромат. По богатству витаминно-минерального комплекса желтый перец превосходит перцы другого цвета.

Гибрид устойчив к болезням: вирус табачной мозаики, вирус мозаики перца, вирус картофеля. Отлично подходит для свежих салатов, фарширования, консервирования и всех видов кулинарной переработки.

Посев на рассаду в конце февраля – начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа. Рассаду рекомендуется выращивать в течение 60 дней от всходов и высаживать в фазе бутонизации. До определенного момента перец растет в один стебель, но при достижении высоты 15-20 см начинает разветвляться, образуя несколько ветвей. На месте разветвления формируется первый цветочный бутон, который овощеводы называют коронным. Его для лучшего ветвления и развития куста следует удалить. В теплицу высаживают в середине мая, а в открытый грунт — в середине июня, после окончания весенних заморозков, по схеме 60х60 см. Высокорослые сорта выращивают на шпалере, с формировкой в 2 стебля. Культура теплолюбива, требовательна к плодородию и влажности почвы.

Характеристики
Штрихкод
4627104603690
Производитель
Уральский дачник
Категория
Перец